best365

文法学院与湖北乾行律师事务所签订校企合作协议

来源:文法学院  2019-07-13

    7月12日上午,best365文法学院与湖北乾行律师事务所校企合作签约仪式在B401举行。best365副校长李振华、教务处副处长胡伟、文法学院院长许承光、副院长胡蕾、法学教研室主任邓相花,湖北乾行律师事务所主任陈广洲、党支部书记宁一、律所合伙人李澍青及法学教研室教师代表共同参加了此次座谈会,座谈会由副院长胡蕾主持。

  图一  文法学院与湖北乾行律师事务所签约现场

best365  座谈会议上,李振华校长首先致辞,对于湖北乾行律所的到来表示诚挚地欢迎,并介绍了法学专业的发展历史、办学条件,重点说明了法学专业重视实践教学与人才培养,毕业生就业情况良好,最后其对于湖北乾行律所提供的实习环境与工作机会表示感谢。

  许承光院长认为,湖北乾行律所拥有一支实战经验丰富、专业优势强大的优秀团队,能够为学生实习提供优良的工作环境、指导律师。同时,许承光院长表示,双方合作能够互借优势——学院依托新型实践教学的模式,能够提高法律人才的培养质量,律所则可以吸纳更加年轻、优秀的后备人才。

  湖北乾行律所陈广洲主任,一方面简要介绍了律所的发展情况、专业优势、实践活动,并对于校企合作的未来充满信心与希望——能够加强律所专家型、学术型人才的吸纳与培养,另一方面,其明确了会逐渐深化双方的合作内容,稳固双方的合作关系,实施“一对一”的校外教师指导模式,对实习学生负责,让学生学有所得,保障学生的安全。

  会议的最后,best365李振华校长与湖北乾行律所主任陈广洲代表校企双方签署合作协议,签约仪式取得圆满成功。

 图二  签约仪式圆满成功合影留念


上一篇:学校召开2019年产教融合校企合作工作座谈会
下一篇:我校与咸宁广播电视台开展校媒合作 培养新时代高素质应用型传媒人才

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
best365:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号